влюбляются

"Влюбляются не в лица, не в фигуры
....влюбляются в мелодии души."
О наболевшем  - Шаркунова Анна
http://www.stihi.ru/2012/10/16/10845

****

влюбляются...,
бывает из-за денег,
возможно...,
это тАинство из зги,
влюбиться может каждый,
и бездельник,
и даже те,
кто умники, брюзги...

влюбиться могут,
потому что ветер,
принёс с собою нечто,
аж в кураж,
а может, это томный,
тихий вечер,
взбодрил закатом,
выдал, как мираж.

.....

и я...
влюбиться мог не раз,
не сотню, даже,
нашёл бы в каждой
искорку души,
но выбрал лишь одну,
одну, однажды,
с которой слился так,
хоть не дыши...

мне в ней приятно всё
и даже глупость,
и грубость пропускаю
и тычки,
мне достаются все её игринки,
и брызги счастья,
и восторг,
и слёзы чуть. 

да, я люблю
её одну
и этим счастлив,
люблю её,
люблю, люблю, люблю!


Рецензии