Ничего не хочу

Ничего не хочу. Сердце ноет тревогой,
И в лесу на луну громко воют волки.
Мне идти одному неизвестной дорогой
Одиноко и холодно, даже колко.

Ничего не хочу. Только плачущий дождик
За окном разливается, делая лужи.
Где-то в них далеко неслучайный прохожий
Обронил что-то ценное - наши души.


Рецензии