Многоточье

По листку бежит дорожкой многоточье,
С ним дружить решилась этой темной ночью.
В каждом многоточье – горсть событий прошлых,
Будто кто незримый жизнь мою стреножил.
 
Черной ручкой точки, как следы от взрывов,
Как спасенье божье от душевных срывов.
Лист из белой глади превратился в поле,
Где бурьяном точки разбросала доля.

Вот и утро светом освещает спальню,
Нанизала точки на крючок вязальный,
И ажуром нежным время обрамила,
Через грань познанья точки преломила.

21 июня 2013


Рецензии
Очень интересно. И поэтично.

Леонид Хорош   21.06.2013 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!
Приходите, буду рада!

Людмила Васильевна Киселева   21.06.2013 17:16   Заявить о нарушении