Скоропомощное лирическое

Ночь темна. Совесть спит, невесомая.
Ты звонишь, враз покой мой круша...
В двор твой тихий въезжает "скорая",
По асфальту колёса шуршат...

Вьётся лестница лентой бетонною,
По углам - чьи-то тени и сор.
Я впишу тебя в список покойников,
Я несу в руках острый топор.

Ни к чему мне лекарства и прочее,
Я пришёл к тебе, только учти:
Все удары мои будут точными,
Твой маразм только так и лечить.

Открываешь... Прощай, моя хворая!
Время замерло. Третий час.
Ты сегодня звонила в "скорую"!
Ты сегодня звонила в "скорую"...
Ты сегодня звонила в "скорую"
За одну только смену
Пять раз.


Рецензии
ой, насмешила!!
И поймут ли тебя другие так, как я понимаю :))
Ибо пройдено...
Ухохоталась.

Фёкла   21.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
Пиариться - так среди своих вернее. Либо пафосно возненавидят, либо пламенно полюбят.

Инна Ворона   21.06.2013 23:37   Заявить о нарушении