Счастье жемчугом выпало

Поцелуями-росами
Опущусь в умилении,
Засверкают их россыпи,
Чувства лягут уверенно
На уста мармеладные,
На глаза и на родинки…
И улыбкою мятною
Под восторга мелодию
Мне ответит единственный,
Тот, кого сердце выбрало!
Долгожданный, таинственный…
Счастье жемчугом выпало
Ненаглядным, особенным!
Холю лаской радушною,
В переливах диковинных
Вожделею быть нужною!


Рецензии
так заманиваешь, что кажется лучше тебя, нет!

Наталия Алмари   23.06.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Такое может быть...для кого-то))

Светлана Вац   24.06.2013 21:57   Заявить о нарушении