Дни мелькают словно листья

                ***

Дни мелькают словно листья
В сильный ветер листопада.
Заметает время лица…
Осень жизни, осень сада…

Дни и годы, расставанья,
Промелькнут случайной птицей…
Скоро уж зима застелет
Жизни чистую страницу.

Что гадать о том, что будет,
Плавя свет свечи оплывшей?..
Лишь любимые с годами
К  сердцу делаются ближе…

                (2007.10.13)


Рецензии