Поздняя осень

Поздняя осень
 Ранней зимой.
 Холод – немного сухо.
 Как я люблю
 Сей замшелой порой
 Скучный города шум
 Монотонного гула.
 Строки не ясны
 Но в них что-то есть…
 Город бродяг поник
 Утратив всю спесь.
 Серость кругом
 «Мы как все»- говорят.
 Светофоры мелькают
 В один жуткий ряд.
 Строки блуждают
 В джунглях мыслей.
 Жизнь! Ты проходишь
 Тебе все скорей!


Рецензии