Вечером что-то меняется

Вечером что-то меняется.
И если никто не спешит,
Луна в синеву врезается,
И воздух дрожит.

Если никто не торопится
И может чуть-чуть помолчать
Вечером звуки заводятся
И даже кричат.

Небо стреляет патронами
И если немного скромней
Деревья кидаются кронами
В черное море огней.

И вьется пространство вращая
Все, что возможно вращать
И видно каким все является
Если чуть-чуть помолчать.


Рецензии