Льется тихая песнь

Льется тихая песнь за рекою.
 Лунный свет скользит по воде.
 Я любви своей больше не скрою,
 Но виновна лишь я в сей беде.
 Я не знала ни ласки, ни радости.
 Отдавала все до конца.
 Не имела я к людям зависти.
 Не хочу и златого кольца.


Рецензии