Мои пальцы стирают асфальт...

Мои пальцы стирают асфальт,
Мои лёгкие глодают воздух.
Сердце бьётся и крошит базальт,
Словно конь, раздувая ноздри.
И ломая о встречный ветер
Кости-рёбра напополам,
Пробираюсь за метром метр,
Как звонарь к колоколам.
И в набат я ударю крепко,
Чтобы звон заиграл внутри,
Чтобы в душу вонзился цепко
И звучал как последний крик.


Рецензии