Жизнь осколками пазлов...

Жизнь осколками пазлов
Из ста тысяч кусков,
Нарисованных маслом
Сверх бегущих веков.
Мы не знаем, что ищем,
Но нам надо искать,
Как голодному пищу,
Как уставшему спать.
И пока эта жажда
Нас толкает вперёд,
Новый день и каждый,
Разгрызаем лёд.
И пускай, не сладок,
Даже горек на вкус,
Но я верю, правда,
Что мой верен курс!


Рецензии