Родные души

Родные души, потерявшись в веках,
Побывав на всех континентах,
Разменяли тела в тех краях.
За попыткой попытка в моментах.
И не зная природу тоски,
Что сжигает их будто железо,
Только боль по венам в виски,
Да по нервам ножом всё режет.
Так и бродят, друг друга ищут.
Наугад только шаг в темноту,
И ошибка с ошибкой – вычет.
Выбираем дорогу не ту.
Может завтра, а может после
Обретут друг друга они,
В Копенгагене или в Осло,
Как вечерние те огни…


Рецензии