Мир так был мал

Мир так был мал
Что ощущенье формы
Не являлось
Я бы сказал:
Бесформенная точка
Что безымянно затерялась
В невмещающем
Большом...
Но у безмерности
Не доставало сил
Иль было просто
Недосуг
Чтоб заключить
В какие-нибудь грани
Мельчайшую частицу
Из Ничто
02.01.05


Рецензии