Ровный шаг ковёр тротуаров...

Ровный шаг – ковёр тротуаров.
Вечер наг – шум от бульваров.
Красный свет - закатное солнце.
Слово: «Нет!» цепью да в кольца.
Через час рейс в послезавтра.
Первый раз ложь или правда?
Только миг ярок и светел.
Острый крик мимо всех петель.
За углом потерянный выстрел.
Всё вверх дном, забытые числа.
Где-то ночь с улыбкою стёртой.
Мысли прочь дорогою твёрдой.
Камнем вниз и нет остановок,
Лёгкий бриз без всяких уловок
Если «Да!», то нет компромиссов.
Как война, дуэль или вызов…


Рецензии