Последний бой

Последний взгляд
на ребят,
мы вместе стояли стеною…
Прощайте, идите,
живите,
я вас прикрою.

     Слёзы в плечо –
     горячо,
     но долго нельзя  расставаться…
     Такая работа,
     что кто-то
     должен остаться.

Последний взгляд
на ребят…
Прощайте и не забывайте…
Идите, живите,
любите
и побеждайте!

     Последний бой
     небольшой…
     Тогда таким не’ было счёта…
     Отдать свои жизни
     Отчизне –
     наша работа.

март 86 г.


Рецензии