После всех книг Виктора Гюго

После всех книг Виктора Гюго
И детских иллюзий, тот день,
Когда окончательно понимаешь,
Что не являешься хорошим человеком,
Даже нельзя назвать худшим днем
В жизни.

Это - обычный день. В этот день
Ты делаешь то же, что и всегда.
Странно, забавно и немного грустно.

Не так страшны исправления
В тетради с твердой обложкой,
Как это невзрачное зло.
Я - не хороший человек. Я - обычный.
Зря в детстве читала романы
Виктора Гюго.


Рецензии
Респект! и Вам и Виктору.

Александр Герцен   05.10.2018 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.