судьба от жизни...

Жизнь это , не то во что ты веришь,
а то, и в чём ты счас живешь,
Судьба не то, во что ты бредишь,
это лишь то, с чего ты все берешь..

Судьба и Жизнь всегда воюют в месте..,
и не поймешь которая на первом месте..,

но знать положено тебе,
Что жизнь,принадлежит судьбе!

Как Судьба скажет...
Так и Жизнь покажет....


Рецензии