Так болеть

Никто никогда не раскроет мои маленькие мысли ,
Чистые сны-оставшиеся на простыни ,
И пусть не говорят :Остынь!
и тем другим в ответ не скажу :Ах бросьте!
хотя и так оставят и даже не скажут Почему такая ...точнее что и не спросят...
Мои черные дыры придется замазывать своим лейкопластырем,
Насколько бы он не был вонючим ,и ужасным ,
Вечный насморк, белые шорты ,и куча ненужной информации,
Так и останусь проживаться в своей странной ситуации...

 


Рецензии