Дряхлеют вещи

Дряхлеют вещи -
Остаются имена.
Теории и
Ценности
Меняют времена
И устремление людей
К вещному обладанью
Однажды растерзает
Хлебосольный мир
И мы поймем,
Что это - содержанье.
А собственность -
Всего лишь форма
Что эфемерностью
Случайно рождена,
И наш неверный ум
Нелепым чувством притянула...
02.01.05


Рецензии