Да поможет мне Бог!

Да поможет мне Бог, там, где друг не помог,
Там, где бросил меня умирать на дороге,
Где всем ангелам, кажется, что Ты одинок,
Лёжа в белом тумане на Райском пороге.

Да поможет мне Бог, где не смог человек,
Заслонить от теней, протянув свою руку,
Ты не бойся, мой друг, не сомкнуть своих век,
Не закрыть свои уши, испытать мою муку.

Отвернись от меня и не слушай мой крик,
Ты не нужен мне больше, мне Боже поможет,
Пусть угаснет мой яркий блистательный лик,
Заморозив твою загорелую кожу.

Ты забудешь, мой друг, что ты мог мне помочь,
Что так нагло ты в нужный момент отвернулся,
Коли знал, что сироткой оставил ты дочь,
И сынка моего, что ещё не проснулся?

Я прошу Вас, друзья, Вы услышьте меня,
От беды человеческой не отвернитесь,
В самый трудный момент окажу помощь я,
Ну, а вы просто в жизни моей окажитесь….


Рецензии