И служат в храмах беса слуги...

Закончилась эпоха дивных дней.
Прошли года, открытий,тайн науки.
И строит "храмы" карлик- сатана.
И служат в "храмах" беса слуги.

"Распятого долой!"- Кричат они.
Снимают шерсть и кожу с всей округи.
Такие раскормили пузаны,
хоть надевай на них подпруги.

А что народ?- Народ молчит иль спит.
И правят полукровки - наркоманы.
Один талант у них, (природой дан)-
лжецы, разбойники, гурманы.

Загадили планету ... и - народ.
Понародили дармоедов племя.
Земля из чрева вытолкнула прочь
вампиров -вурдулаков семя.

Невмоготу ей бедной тьму хранить.
Ей  кровь свою очистить надо
от вековых потомков -упырей
и от продуктов семя гада.

Слетелись ..., как на лакомый кусок,
как мухи , на кусочке рафинада
танцуют, срут, плодятся и едят.
Им больше в жизни ничего не надо.

Пришёл и к нам тот бал,-
конец Времён.Чума разлита,
будто наводненье. По всей земле
несутся боль и стон,

и - пир вампиров сатаны
в расщелинах Вселенского творенья.
Ты терпишь, сонный богатырь,
или сбираешься на бой

с отродьем мрака..Тебя и страж
Аида не страшит, ведь Цербер -
умная собака. ...
Сегодня Велес заступил

на службу Сыну Сварога - Перуну.
Дажьбо - твой Дидо,
меч свой наточил, ...Подобно
молнии, блистит Его отвага.

Слетела Матерь-Сва,
крылами бьёт, и полыхают крыльями
пожары.Она во гневе  от заразы зла,
зовёт победу и зажгла стожары.

Знать, будет ЖАТВА, - сполохи близки,
и раздаются всё сильней раскаты.
Перуна  шлем куют  в огнищах кузнецы,
И полыхают от пожаров хаты...

Гремит Перун мечом, торопит кузнецов,
и Перуница блещет в молниях косматых.
О Жатва! ...Урожай твой ...строг.
И Жита первый сноп падёт .. на праздные дебаты.

Всё, всё, как есть! - чужое?
Не пройдёт сквозь преславутое "ушко",
И даже чистый телом не пройдёшь
сквозь очи Сварога - огня святого.

Власа огня.- Власа  Дидо-Дажбо,
потоком огненным струятся на планету.
И освещает зарево костров
всю землю от восхода до рассвета.

Ярило,-Лик Перуна жарких дней,
льёт  ярый дождь, -роняет на земь семя,
Созреет к осени посеянная рожь,
Дажбо возьмёт отторженное племя.

Цветут В ЛУГАХ июньские  огни,-
Июньских дней КупальскАЯ ОТРАДА.
Гремят шеломы , и мечи остры.
цВЕТЁТ И ОЧИЩАЕТ ЗЕМЛЮ кРАДА.


Рецензии
С Новым годом, дорогая Анфиса!

Александр Благовест   02.01.2014 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.