Н. Баскову

Как долго ты бродил по свету,
Искал друзей, менял подруг,
Но как бездомному поэту
Казался малым этот круг.
Ты пел, ты мчался на гастроли,
Мечтал, вершины покорял,
Но сердце нежное до боли
Терзал той дамы идеал.
Но кто она ты знать не можешь
Ведь образ милый не един,
Быть может, все на кон положишь,
Чтобы узнать к ней путь один.
А может ты уже встречался
С ее глазами как-то раз,
А может просто отказался,
О чем жалеешь ты сейчас.
Ты не жалей, как говорится
Путь жизни неисповедим…
Найдешь еще свою Царицу
И будешь ею ты любим!!!!!


Рецензии