Мама

Она мой друг,моя опора.
Заменит всех друзей и близких.
Меня прощает вновь и снова,
Когда я ей пишу записки.
Она дала мне это счастье -
Возможность жить на белом свете,
Стерла вокруг меня ненастье,
(Как-будто солнце на рассвете)
Моей руки не отпускала,
Когда ее я доводила.
Все по глазам моим читала,
Но все равно меня любила.
И верю я...Точнее знаю!
Что друга нет ее роднее
Ведь лишь она со мной до края
И на краю...Помочь сумеет!

Мы с ней знакомы очень долго,
С тех пор как  жизнь моя настала,
С тех пор как вымолвила слово,
И этим словом было "мама"...


Рецензии