Сон

Дождь за окном льет не на шутку
Роняя капли с высоты.
Ушел всего лишь на минутку
Забрав с собой мои мечты.
Забрал покой и душу вынул
И я теперь живу в бреду.
Вот первый месяц тихо минул,
А я в тумане все бреду.
Дома, деревья вдоль дороги,
На небе звезды, в сердце стон.
Наверно пожалели боги
Мне, подарив тебя как сон.
Тот сон, который не сбывался,
Который снился столько лет
Он никогда не забывался-
В тоннеле темном яркий свет.
И ты пришел, как с гор лавина,
С вершины синий водопад,
Мне осознать бы половину
Того, что суждено принять.
Мне рядом бы с тобой остаться
Или хотя бы тенью стать.
Как не хочу я просыпаться,
Я так хочу подольше спать.         


Рецензии