Страшная дальняя вечность

Страшная дальняя вечность,
Брошеная в окно –
Радость, потери, и встречи,
Все что дано.

Все, что когда-то было,
Будет и прямо тут
В зеленых деревьях застыло
И это – огромный путь.

Может быть, это пропасть,
Может быть облака.
На спинах бесшумные лопасти
Несут нас от сюда туда…

И так без конца, без начала:
Рождение, старость - капкан?
Свобода или сансара?
Ветер, огонь, океан.


Рецензии