От чистого сердца

От чистого сердца дарить всем любовь
И в мир лить покой и радость,
Чтоб всуе забытое счастье вновь
В уснувших сердцах взликовалось.

От  чистого сердца дарить теплоту,
Чтоб таяли злые сугробы,
Чтоб люди хранили свою доброту
На месте сомненья и злобы.

От чистого сердца себя отдавать,
Чтоб не было места гордыне,
За милость взамен ничего не взимать,
Так было от века доныне.

Жить всегда для добра открывать
Ту сокровенную дверцу,
В которую тихо войдет благодать…
…В чистое сердце.


Рецензии