Пусть пребудет свет

Пусть пребудет Свет! – пела её Душа.
Пусть расцветёт Рассвет! – вторили ей Небеса.
Сердца соединив, стало Оно одно.
Петь и смеяться ей, стало совсем легко.
В сердце горит огонь, дорогу вдруг осветив.
Вот и пришла Любовь, сразу всех помирив.
20.06.2013


Рецензии