Радуга на камнях. Прости

Ступаю по раскрашенному полу,
Где разбросаны и кисти, и холсты.
Кажется, настолько все знакомо.
В каждой вещи, вижу, это - Ты.

Пробивает дрожь всё мое тело,
Кусаю губы прямо до крови.
У меня есть незаконченное дело...
В темноту кричу: "Ангел мой, прости!"

О чем же думают влюбленные все Души?
Умеют только причинять насилие и боль.
Так чем же мы предателей всех лучше?
Убить нас мало, как надоедливую моль!

Давай, построим домик в собственной долине,
Потом, снесем все стены и будем там стареть.
Держаться за руки всю вечность, и отныне,
Закрыв глаза, на небо улететь -

Вот наша цель! Мы будем так счастливы!
Ты только возвращайся поскорей...
Я умоляю, плача, мой любимый,
Как плохо в одиночестве людей.

Я жду тебя. И буду ждать годами.
Я верить, что проснусь я не один,
И, встретившись с глубокими и синими глазами,
Я умру. С тобою. Молодым.


Рецензии