Саммит g-8

    «Умом Россию не понять»
                Ф.Тютчев
Умом Торговлю не понять
Валютой общей  не измерить
Из Церкви торговцев надо – гнать
А в Бога можно только верить

Базар не создан для обмана,
Там кошельки не потрошат
Товаров разных панорама
И  сделки тайные вершат.

Там предлагают Вам  Ракеты
И полный арсенал военного добра
Торговцы уничтожили Российские Советы
За это ИМ от Запада -  Хвала

Но как известно испокон
Ракеты сами не летают
Международный есть Закон
Восьмёркой «Саммит» собирают

Ведут торговлю меж собой
Кто больше -  цену набивают
Того шпыняют дружною гурьбой
И даже с рынка выгоняют

Но кто-то должен был товар купить
И весь его до цента оплатить
А  чтобы был  достойный оборот
Оружие - Возьмёт из оппозиции народ

Но не хотят Правители иные
Для  коих жители - родные
С простым народом воевать,
Придется  в «Демократию» толкать

Да и Народу  проще подсказать,
Что «Власти» надо – презирать,
Прикинуть жизнь в устойчивой валюте
Кто платит больше – того и целовать

И даже  привлекли – в свидетели – КОРАН
Что ОН на стороне несчастных мусульман
Что, дескать, так Ему – «угодно это дело»
Чтоб все в огне войны – дотла – Сгорело

Умом одну  Россию не понять
Длиной Ракеты не измерить
Всем странам можем доказать
Ракетами не будем торговать
И просим на слово - ПОВЕРИТЬ
      №466 12.06.2013Г.


Рецензии
Привет, Константин! Тотальная брехня идёт по свету. Получается так: Не об...шь, не проживёшь. И, самое страшное, этому уже многие родители учат своих детей, этому учат в школе и этим стараются перевоспитать нас. В конце концов, добрешутся. Только сейчас начинаешь понимать что такое: Не могут и не хотят. Разволновал Ваш стих. Извините.
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   23.06.2013 17:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Павел! 23.06-завис комп-и у меня не было возможности ответить на Ваше посещение,поэтому, выражаю благодарность за понимание ситуации с небольшим опозданием.До новых встреч на стихире С уважением Константин

Константин Погодин Два   26.06.2013 11:39   Заявить о нарушении
Да, я так и понял. У самого такое бывает. Пока.

Павел Конча   26.06.2013 12:58   Заявить о нарушении