Падший Ангел

Падает, падает, падает Ангел,
Чёрные крылья в полёте ломая.
Вниз со скалы, увенчанный славой,
Падает Ангел, в полёте сгорая

В спину толчок был силён и небрежен –
Не удержаться теперь на вершине.
Падает вниз потерявший надежду.
Сломаны и сожжены его крылья.

Падает в бездну безумия жертва,
Хор херувимов поёт, не смолкая,
Страшно быть Падшим Ангелом первым…
Падает в бездну жертва вторая…

25.09.2002


Рецензии