Волна

Волна сошла. Всё прояснилось.
Влюблённость стаяла, как сон.
Чего мне только ни приснилось,
Включая то, что ты влюблён…

Сухим трезвеющим рассудком
Я наважденье прогнала
И в первые задолго сутки
Ушла в текущие дела.

Но вспомнилось, как начинался
Дурманящий и долгий сон,
Как наяву тогда признался,
Что всё-таки в меня влюблён.

И время вновь остановилось
И тут же повернулось вспять.
Вновь сердце вдребезги разбилось,
Волна нахлынула опять…

Прилив проклятый! Это море
Нескоро я переплыву…
Как тяжело с тобой быть в ссоре,
Во сне ли то иль наяву.


Рецензии
В тебе прибой по жизни бьется:
В глазах вдруг заблестит слеза,
Но чу... лицо опять смеется,
И я не знаю, что сказать!

Подвижна ты, как капля ртути,
С тобой тепло и ... как-то хрупко...
И кто твоей не видит сути -
Слепец! Ты белая голубка))))))))

Грриг   07.09.2013 22:50     Заявить о нарушении