уговор дороже денег...

Реальные деньги плавают во круг,
Но поверте мне, один лишь только друг,
и даже с ним бывают недорозуменья ,
сумел, и с ним розрушыть соглашенья,
Был спор на то- что нет такого счастья
встречаться с девушкой , по горю и не счастью,

но в жизне верте все бывает,
не смог он просто взять и удержаться,
поверте он не меньше счас страдает,
но долго так не может продолжаться...,

и даже я не в силах был помочь,
он сам велел,хочу прочувствовать я мощь,

Теперь вдвоём предела нормы будем мы держаться,
договорённость между нами будет соблюдаться,

я был не прав, и знаю это точно,
ведь мог,себя я удержать,
Но было уже поздно,
и он ведь смело мог мне всё сказать,
и инцидента этого, могли мы избежать,

....,.
но что б такого не было,..
не будем путать уговор --- с какимето там мерами.!


Рецензии