Пусть остается все, как есть

Пусть остается все, как есть,
Я перекраивать не стану.
Романтику сменяет жесть,
И смерть за жизнью непрестанно.

И откровенье до краев,
А где-то лжи бескрайней бездна.
Но это все, увы, мое.
И отрицать то бесполезно.

Да, боль мне сложно утаить –
И выплеснуть скорей стараюсь.
Вином ее мне не залить,
Но грешен, пью, ничуть не каясь.

Мне порицанья стариков
Свернули кровь и портят нервы.
Я так устал от тумаков,
А коль любовь, то снова стерва…

А ведь так хочется любить
И быть любимым постоянно.
Но, видно, так тому не быть.
Привык и это мне не странно…

И снова ночь и тишина.
Я нацарапываю строчки.
Надеясь, что придет ОНА,
Страданьям всем поставив точку…

27.08.2012


Рецензии
Всё так, Алексей, но будем надеяться, что "ещё не вечер".

Макарча   22.06.2013 05:59     Заявить о нарушении
Надеемся и верим!!!

Спасибо Вам!

Алексей Козырев   22.06.2013 08:17   Заявить о нарушении