Размышление

Наверное, чтобы понять других
Надо постигнуть себя
И разобраться в поступках своих,
Никого ни в чём не виня.

Наверное, чтобы других простить
Надо себя изменить,
И дать обещанье грехи искупить,
Добрее и проще быть.

Все же порой тяжело забыть,
Что кто-то тебя оскорбил,
Но надо любить, не стоит мстить,
Тогда ты сможешь жить.

С улыбкой встречать восход,
Радости слезы ронять,
Знать, что кто-то ждет
И тоже кого-то ждать.

Нести в руках лепестки
Алых пылающих роз,
Друзьям дарить цветы
И не стыдиться слез.

Просто жить, мечтать, творить,
Ведь я немного поэт,
На крыльях вдохновения в небе парить,
Сильней счастья нет.

Нести в мир любовь,
Свободу, покой
Всегда вновь и вновь.
И чтобы тогда не случилось со мной,
Всегда буду собой.

Я буду собой!
Писать и творить!
Я буду с тобой!
Я буду любить!

Мечтать, что-то ждать,
Я счастье найду,
Большую звезду
Оставлю на льду,

Оставлю свой след
На грешной земле,
Я немного поэт,
Ты вспомни о мне,
Сложи обо мне песню.

Пусть в ней запылают порывы огня,
Пусть в ней колосятся поля.
Всю жизнь до конца, как бьются сердца,
Пусть горит тот огонь.
Подставляю ладонь,
Снежинку поймаю
И всем обещаю,
Что жизнь проживу для родных и     друзей,
Для них я пожертвую жизнью своей.
Я буду любить, мечтать, творить!
Я буду жить!


Рецензии