Прощайте, стрелы купидона!

Прощайте, стрелы купидона!
Растаял я в тиши лугов,
И горы стали мне амвоном:
Среди ветров, среди снегов.
И, покидая мир бутонов,
Мир не родившихся цветов,
Я не нарушу даже стоном
Покой богов, покой рабов.

Лишь здесь узнаю я источник,
И лишь сейчас увижу свет,
Не надо глупых многоточий...
На мой вопрос - ответа нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.