Берегите друг друга любимые

Берегите друг друга любимые не жалея друг другу тепла, берегите друг друга любимые, забывая порой про себя, так устроена жизнь огалделая, мир залатанный нитями зла, к нам приходит любовь долгожданная, а уходит поранив сердца.                Берегите друг друга любимые утром солнечным, пасмурным днем, наслаждаясь минутой, секундою, от того, что вы снова вдвоем, от того , что душа окрыленная вас возносит с собой в небеса, от того, что живая, влюбленная, жизнь идет продолжая себя!      


Рецензии