Птицам деньги не нужны

Одна птица другой:
Ты чего так раскричалась, ты что думаешь - это пение?

Другая:
А я и не говорила, что пою! Чего раскричалась? Новые цены на хлеб увидела…
А ты чего такая молчаливая сегодня?

Первая:
Это только люди думают, что птицам деньги не нужны…


Рецензии