Улыбка

Улыбка  сердце озаряет,
Как солнце  землю освещает,
И дуновения ветерка
Похожи на Любви слова.

И в одночасье понимаешь,
Что светел мир и замечаешь,
Что только там, внутри себя,
Изменишь даже города.
И долгожданною волною
Накроешь мир своей Любовью.
И вдруг полюбишь ты себя
И вновь уверуешь любя.
И обозначен круг внутри.
И расцвели внутри цветы.
Ведь розы пахнут не напрасно,
Как очистители прекрасны.
Весь смрад уйдёт, как ни держи,
Ведь чисты помыслы Любви.
Позолоченная дорога
Уходит в небо на Востоке.
И оттеняя всё вокруг,
Цвета заговорили вдруг.
Свет есть любовь и свет  есть мысль.
А свет лишь поднимает ввысь.
Любовь и мысль, объединившись,
Построят новую Звезду.
И все кто шёл по жизни  «слившись»,
Придут, чтоб возвести Зарю.
19.06.2013


Рецензии