Монолог в пивной

Опять о женщине тоскуя,
Тащу себя за кончик уха.
А почему? Сейчас скажу я,
   Совсем пустое моё брюхо.

И снова баба виновата!
Её готов иметь...как брата,
Она же зло на то хохочет,
   Что делать...очень замуж хочет!

Пришла, присела, прилегла
На мозги капать начала.
Что возразить могу на это?
   Лежу в постели неодетый.

Прижалась грудью, обняла,
Рукой ласкаться начала....
Ну нет в душе моей огня,
   И нет желанья у меня...

Приподнялся, привстал, оделся.
Яйцом не жареным наелся,
О косячёк спиной потёрся.
   Какого хрена я припёрся?

Из кухни ухожу зевая,
Входную дверь приоткрываю,
...Она:"куда ты, дорогой?"
.........................
   Сюда я больше ни ногой.

21.06.2013г.


Рецензии
Не хороша была бабенка?
Иль хохотала слишком звонко?
С улыбкой, Света.

Халяндра   02.07.2013 00:27     Заявить о нарушении
Нет, хохотала до упада,
Ему такой совсем не надо!

Светик, улыбайся, улыбайся, улыбайся и я глядя на тебя улыбнусь....

Вячеслав Артеменко   02.07.2013 01:43   Заявить о нарушении