Секс в большом городе

Не делай добра - не увидишь зла...
Утешилась этим, как пони попоной.
Она опять влюбилась в козла,
теперь расхлебывает по полной.

Она к нему и этак, и так,
через желудок в сторону спальни.
Не понимает, что ли, чудак,
что с ней нельзя, как с приличной пани?

Пусть у нее коллекция шляп,
уроки французского, нежные нервы,
но ей, как шлюхе, нужен свой шлях,
где не летает Сова Минервы,

где можно все, никаких преград,
любой де Сад и Das ist fantastisch.
Ну что ж он медлит и медлит, гад?
Она его вся, она вся настежь... 

21 июня 2013


Рецензии