Пылаем уже тысячи лет

Стирая минуты,
Идем мы туда, где пылает яркий свет.
Гадаем на рунах,
Ищем в судьбах, ответ на главный секрет,
Забытое утро,
Оставит как-будто привкус застывших побед.
И в городе мутном,
Теряя секунды, пылаем уже тысячи лет.


Рецензии