Пой, солдат!

Пой, солдат! Прошли те беды-
Веер пуль над головой.
За твою мы пьём победу
И за то, что ты – живой!

Слёзы горя, слёзы счастья
Всё смешалось и горит.
Так в военное ненастье
Обжигал до сердца спирт.

Пей, солдат! Сегодня можно!
Отгони тревогу вдаль.
Мы с тобою осторожно
О войне запьём печаль.

О друзьях твоих погибших,
О несбывшейся любви…
Помним всех, в гранит застывших,
Где чужие, как свои.

Пой, солдат! Твои все песни
Подпоём и мы с душой.
Что же может быть чудесней-
Май, весна и ты – живой!


Рецензии
Завтра вечером...

Абсолютная Зависимость   21.06.2013 23:44     Заявить о нарушении