Ода медицинским работникам

 О вы, медсёстры и врачи,
 Хочу я вам сказать:
 Меня чудесно вы спасли,
 Вам надо орден дать.

 Теперь мне стало так легко,
 Могу я жить и петь,
 И мне не надо больше все
 Симптомы всё терпеть.

 Могу теперь я просто жить,
 Не мучаясь совсем.
 Вас надо мне благодарить.
 Спасибо вам всем-всем!

 Теперь живу я как в раю,
 И рада сообщить:
 Вам благодарность я пою,
 Я буду чудно жить!

 Ну вот и всё. Признанья вам
 Озвучила сейчас.
 Так все мы будем дальше жить.
 Все вместе, в добрый час!


Рецензии