Мечта...

Просто хочется сказать "Люблю!",
Засыпая ночью на плече.
Отдавать себя кому-то всю
И знать,что все это вернется мне.
Просто хочется быть счастливой,
Снова и снова сходить с ума,
И найти,нет,не половинку,
А такого же психа как я.
И потом,в нашей общей палате,
Создавать новый мир на двоих,
И совсем ничего не бояться,
И просто забыть про других.
А в конце череды сумасшествий,
Когда мы устанем чудить,
Будем тихо сидеть у камина
И чай жасминовый пить.


Рецензии