Ты для меня останешься героем...

О Боже, как мне не хотелось уходить,
Я так хотела лишь побыть с тобою рядом.
Я знаю точно - мне нельзя тебя любить,
И рядом быть, конечно же, не надо.

Такой красивый, нежность глаз и нежность рук,
И сил не хватит устоять перед тобою.
Невесте любящей ты будущий супруг,
А для меня останешься героем...


Рецензии