Ветеран

Расцвело салютом небо,
Словно вверх взметнулось счастье
Тех, кто был и тех, кто не был
В то военное ненастье.

Ветеран! Надень награды -
Пусть сияют ярким светом,
Ведь на  праздничном параде
Теплотой сердец  согреты.

Слёзы льются, как святыня
И стесняться их не надо,
С честью носишь своё имя,
Как и прошлое – всё рядом.

Лишь  удушливой волною
Открывает память дверцу,
И не где – то стороною,
А всё целится по сердцу.

Отгремел салют победный,
Расстонался старый шрам…
Хоть и бывший ты военный –
Самый стойкий Ветеран!


Рецензии