Все получиться, все непременно получиться

                ***
Все получиться, все непременно получиться.
Даже если до этого случая нам в пути не везло.
И останется лучшее, только самое лучшее,
Зачеркнув то ненастное,  что навеки ушло…

Потому что хорошее – это мысли из прошлого,
Сокровенные, тайные, воплощенные в явь.
Все мечты о нечаянном рвутся к жизни отчаянно,
Растопив льды молчания и тревоги печаль.

Позабросив «ужастики», прочитаем фантастику,
Только добрые повести и любовный роман.
И, откинув сомнения, солнечным настроением
Одарим всех прохожих, будто мы - талисман...

Если верить в хорошее – жизнь совсем ведь не сложная,
Если к счастью стремиться – невозможного нет.
Если смог ты родиться, в мир прийти, воплотиться,
Не теряй в смене будней в душе солнечный свет.


                (2006.05.13)


Рецензии