Мы любим путешествия, скитаемся по странам

Песня посвященная сайту путешественников forum.awd.ru

Мы любим путешествия, скитаемся по странам,
меняем, самолеты, паромы, поезда.
И не манИт ни капельки мерцание экрана.
Пусть лучше путь укажет нам далекая звезда!

Гуляем мы по Африке, по самой жуткой части,
нас любят в Папуасии и салютует Горн.
И не страшат цунами нас и прочие ненастья.
Мы дети сайта Винского, Серега наш  патрон!

Любую информацию черпаем мы сайте.
Такой путеводитель - мечта любых бродяг.
Собрались путешествовать – отчёты здесь читайте!
И улыбнется Счастье  на дальних берегах.

Жилища наши новые разбросаны по странам,
По разным континентам и разным городам.
От дальнего Приморья до солнечной Панамы
Вы путь наш повторите по памятным следам!


Рецензии
Хорошее приятное и толковое произведение,
я под квас прочитал с удовольствием от чтения,
в настроении.
Понравилось как читателю
С уважением!

Леонид Якутович   29.06.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам почаще приятное с полезным совмещать, то бишь стих под квас!

Алекс Карпин   29.06.2013 16:07   Заявить о нарушении