Послесловие

Пройдут дожди, уйдёт печаль,
И ничего уже не жаль,
Не жаль минувших светлых дней,
И всех ушедших кораблей.

Не жаль минуты и часы,
Когда со мною были Вы.
Не жаль, но хочется вернуть,
Былую смелость в дальний путь.

В путь моих грёз, желаний, снов,
Начать всё заново и вновь,
Писать пером эти стихи,
Начать творить и вопреки…

И вопреки законам дня
Мечтать во сне, лишь про тебя.
Мечтать и верить, что придут,
Даруют время, путь найдут…

Найдут сей путь мои друзья,
Начнут творить также как я,
Начнут, поверят, говорят
И новый мир здесь сотворят.

Уйти мне с ними он не дал,
Один вопрос он мне задал,
Ответ оставлю при себе,
Но знайте – путь ваш, лишь к звезде!


Рецензии