Сидит девчонка

Сидит девчонка,
Не спит, не плачет,
От нас не прячет
Свои глаза,
Они далёко,
В них смех, как окна,
Как в май гроза,
Её улыбка,
Как воздух пряный,
Как ветер пьяный
В июльский зной,
Шуршит губами
Над головами
И за спиной,
Её походка,
Как звонкий мячик,
Осенний зайчик
По мостовой,
Как лист кружится,
И липнет к лицам,
Ах, Боже мой…
Сидит, девчонка,
Не спит, не плачет,
Что день короткий
Ещё не начат.


Рецензии
Зацепило. Класс. Поброжу по твоим стихам ещё!))

Риф Хуснутдинов   03.11.2018 18:01     Заявить о нарушении
А я по твоим...

Нияз Абдюшев   05.10.2021 00:05   Заявить о нарушении